06 돼지 껍질을 볶아주세요기름을 조금 넣고 예열되면 돼지껍데기를 볶아주세요껍질이 굳으면 따로 접시에 덜어 야채를 볶습니다.07 볶음으로 들어가다 야채를 볶아주세요.
양파, 대패, 고추 순으로 야채를 볶아 주세요.
양념을 넣고 돼지껍데기도 볶아주세요
야채가 익으면 볶음 양념을 넣고 볶아주세요.양념장에 물을 조금 넣고 살짝 양념장을 넣으세요.
야채에 양념이 많이 섞인 것 같으면 볶은 돼지 껍질을 다시 넣고 함께 볶으세요.09 맛있는 안주 돼지껍데기볶음이 완성되었습니다데코를 위해서 쪽파를 조금 위에 올려놓으면 완성집에서 돼지껍데기 요리 쉽게 만들 수 있어요매운걸 좋아하시는 분들은 매운 고춧가루를 쓰시거나 청양고추를 조금 더 넣으시면 되는데 저희는 매운 쫄보들이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 만든 돼지껍데기 요리에 대해 쫄깃쫄깃해서 맛있다.술 안주로 홈 데이트를 즐기는 것도 좋고, 나머지는 반찬으로 먹어도 맛있어요.